此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

资讯中心
首页 >> 公告栏 >> 正文
【通知】 开发区首届女职工智力体育比赛暨第一届五子棋大赛的通知
发布时间:2017/11/7 15:00:52    浏览量:    我要分享

 

通开发工2017103

 

关于举办南通开发区首届女职工智力体育比赛暨第一届五子棋大赛的通知

 

各有关单位:

“喜庆十九大,追求新作为。”为进一步加强企业与企业、企业与机关以及企业家之间的沟通交流,不断增进彼此间了解与合作,加深感情,促进发展,同时,不断提高女职工参与文体活动的热情,鼓励广大员工积极投身于创新发展建设中,经研究,决定举办南通开发区首届女职工智力体育比赛暨第一届五子棋大赛。现将有关事项通知如下:

一、主办:南通开发区群工部

承办:区总工会

协办:区妇联、区商会、区团委

二、比赛形式:

共设二组:

A组:五子棋混合三人团体对抗赛。

B组:五子棋女子三人团体对抗赛。

三、比赛要求:

1A组的三人对抗中,三人中必须有一名企业家(正副董事长或正副总经理),企业家人选确有困难的,可推选本单位或本企业中层以上正职干部人选(但在报名时,如实上报其担任的职务,经大赛组委会确认、认可),其余二人中,男女各一名。一律不可以外借运动员,鼓励外籍人士参赛。

2A组的三人对抗中,第一台上场运动员必须是企业家或中层以上干部,第二台上场运动员必须是女职工,第三台上场运动员必须是男职工。

3B组的三人对抗中,上场运动员必须为本企业的女职工。女运动员只可报名参加一个组别的比赛。

4AB组每场均采取五局三胜制,每队以两场获胜为胜方。第一阶段,采取小组循环赛。

A组:小组里三队或三队以上积分相同,形成循环套,则以第二台(女职工)为准,计算小分,胜率高者出线晋级。

B组:小组里出现上述A组类似情况,则以第一台为准,计算小分,出线晋级亦然。

5、进入第二阶段,AB组均采取淘汰晋级赛。

四、比赛组别:

此次大赛,拟设企业组、社区组、机关组。

先行进行企业组的比赛。明年择机进行其他组别的比赛,待各个组别比赛完毕,拟举行全区五子棋团体总决赛。(五子棋比赛规则规定附后)

五、比赛名次:

各组别拟取团体前八名,将视报名数量或取团体前十六名。获奖团体均颁发奖金及证书(每人一本),奖金标准如下:

团体第一名:1800/3

团体第二名:1200/3

团体第三名:900/3

团体第四名:600/3

团体并列第五名:300/3

团体并列第九名:150/3

六、报名要求:

各企业单位接到通知后,望积极组织,踊跃参赛,原则上,至少参加一个A组的比赛,鼓励同时报名参加B组的比赛。各企业、工会组织有条件的可在企业单位内部进行选拔,最终代表本企业参加全区的大赛,更好地展示本企业的风貌。

七、报名时间及地点:

报名时间:自通知之日起至1115日止。

地点:开发区中央路投资服务中心611室,联系人:张群,电话兼传真:85925163。邮箱:492697670@qq.com

八、比赛时间及地点:

比赛时间:1124日(周五)9001700.

地点:江苏安惠生物科技有限公司国际会议中心二楼。

九、其他注意事项:

本次大赛,重在交流与切磋,以棋会友,增进友谊,加深感情。希望各单位高度重视,宣传发动,积极组织,认真选拔,以此推进本企业单位的企业文化建设和职工文体活动的广泛开展,凝聚人心,积极构建企业和谐的劳动关系,共谋经济建设发展大局。凡报名参加比赛的队伍不得中途弃赛。

特此通知。

 

附件:1、五子棋比赛规则规定;

2、南通开发区首届女职工智力体育比赛暨第一届五子棋比赛报名表。

 

南通开发区总工会

20171031

(点击下方红色文字可下载通知及报名表)

 


版权所有:南通经济技术开发区群团工作部 苏ICP备09086552号-1
Copyright 2014 . All Rights Reserved.