此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

资讯中心
区领导慰问高温一线工作人员
发布时间:2020/8/20 10:52:42    浏览量:    我要分享

南通开发区领导慰问高温一线工作人员

 

连日高温,骄阳似火。南通开发区党工委、管委会领导分别带队走进重点建设工程工地、高温作业企业和疫情防控值守点,慰问了奋战在一线的交巡警、防疫工作人员、重点工程建设者、环卫工人和企业职工,为他们送去清凉,感谢他们为开发区经济社会发展所作的贡献。

在新开路源兴路口交警执勤点,区党工委副书记丁秉华向执勤交巡警表示感谢和慰问。丁秉华指出,公安、交警和消防官兵在高温天气下仍坚守在一线岗位,用他们的辛勤和汗水保障了城市安全和交通秩序,要科学部署日常勤务,不断改善一线劳动者的工作和生活条件,在做好工作的同时,要注意防暑降温,既要圆满完成工作任务,也要体现人性化管理和关怀,保障一线劳动者的身心健康。

在星湖城市广场二期建设工地,区党工委委员、管委会副主任刘锋对大家冒着高温坚守岗位,为开发区发展建设作出的积极贡献表示肯定。他叮嘱在场的施工单位领导,在确保民生工程有序推进的同时,一定要注意职工防暑降温、做到安全生产。在环卫处“爱心驿站”,刘锋代表党工委、管委会将区总工会准备的慰问物资一一送到环卫职工手中,并对大家为建设美丽宜居开发区所作出的辛勤付出表示感谢。刘锋还先后慰问看望了浦项世亚和醋酸化工公司的高温一线岗位职工,叮嘱大家在盛夏季节里要充分克服高温影响,做好劳动保护工作,做到劳逸结合,确保身心健康。

在竹行高速出口、机场、火车站疫情防控点等处,区党工委委员、管委会副主任曹维熙看望慰问了防控一线的值守人员。每到一处值守点,曹维熙向疫情防控工作人员询问疫情防控工作开展情况及工作中遇到的困难,并为他们送上防暑降温慰问品。他同时叮嘱大家要注意自身防护,勉励大家继续保持状态,扎实工作,为防控疫情尽好责、出好力。

区群工部、住建局等相关部门领导一同参加了走访慰问活动。

今年入夏以来,区总工会要求全区各级工会组织认真开展“送清凉、送安全、送法律”走访慰问活动,普遍开展了“查找身边的安全隐患”专项活动。以“送清凉、送安全、送法律”为主题的夏季高温慰问活动,也是“栾馨仁”暖心关爱为职工办实事行动之一,区总工会直接慰问了48家企业6000名高温岗位的一线工作人员。

 


版权所有:南通经济技术开发区群团工作部 苏ICP备09086552号-1
Copyright 2014 . All Rights Reserved.