此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

资讯中心
南通开发区:以赛促学强技能
发布时间:2020/12/19 10:10:23    浏览量:    我要分享

南通开发区:以赛促学强技能

 

1120日,2020年南通经济技术开发区职工技能竞赛开赛。来自区内各企业的45名优秀选手,齐聚南通工贸技师学院进行技能比拼。

本次大赛由南通开发区群工部(总工会、商会、妇联、团工委)、人力资源和社会保障局、人才科技局主办,就业服务中心协办,南通工贸技师学院承办。大赛设置数控加工中心、焊工两个比赛项目,分理论考试和实操2项比赛内容,将学、练、赛融为一体,成为参赛职工切磋技艺、钻研技术、展示技能的平台。

南通开发区党工委委员、管委会副主任刘锋表示,此次大赛是我区广大职工深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,推动我区产业工人队伍建设改革工作的一次生动实践。南通开发区将以职工技能大赛为抓手,围绕重点产业、重大项目,广泛开展各类劳动技能竞赛和群众性经济技术创新活动,推动形成比学赶超的浓厚氛围,引导全区产业工人大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,激励广大职工学技练功、奋发成才,以主人翁姿态积极投身我区经济建设高质量发展热潮。

在各项目竞赛中获得前三名的选手,将按程序向区总工会申报授予“金牌职工”等荣誉称号。

 

 

 

 

 

 


版权所有:南通经济技术开发区群团工作部 苏ICP备09086552号-1
Copyright 2014 . All Rights Reserved.